Tuesday 17 February 2015

Resep Pasta untuk Sarapan

Resep Pasta untuk Sarapan - Aku tidak tahu apa itu tentang sarapan, tapi aku menyukainya. Nah, biarkan aku ulang kata-kata itu. Saya suka makanan sarapan. Aku benar-benar tidak memiliki nafsu makan yang sangat besar di pagi hari, tapi aku suka makanan sarapan pada umumnya dan benar-benar bisa makan kapan saja hari. Ada sesuatu yang sangat menghibur tentang pancake, wafel, bacon (duh), telur, kue-kue, buah dan yoghurt, oatmeal (baik tidak benar-benar, aku benci oatmeal ... maaf, saya tahu banyak dari Anda mungkin muak dengan saya sekarang dan saya minta maaf ... tapi seperti lem hal-hal untuk saya ... aku akan mengambil bubur jagung mentega hangat selama oatmeal setiap hari).

Hidangan ini muncul karena saya adalah keinginan sarapan dan pasta satu malam. Aku tahu, benar-benar cerita lumpuh, tapi itu kebenaran; polos dan sederhana. Ini hidangan makanan kenyamanan besar dan benar-benar hangat dan mengisi. Anda dapat dengan mudah menukar daging untuk sarapan sosis hancur jika itu preferensi Anda atau hanya menambahkan kedua dengan pasta, yang merupakan preferensi pribadi saya! Anda mungkin harus membuat hidangan ini untuk seseorang, karena itu lezat dan itu akan membuat mereka bahagia.


bahan:

£ 1 linguine
Minyak zaitun 3 sendok makan extra virgin
½ lb bayi kentang, CBS
1 sedang bawang kuning, potong dadu
½ paprika merah, potong dadu
½ paprika hijau, potong dadu
1 sendok makan thyme segar, cincang
1 sendok makan mentega tawar
4 butir telur ditambah 2 putih telur, kocok sebentar
2/3 cangkir keju cheddar, parut
½ lb daging, dimasak dan hancur
garam dan merica secukupnya

petunjuk Arah cara membuat Pasta untuk Sarapan

1. Tempatkan panci besar, diisi dengan air, di atas api sedang-panas tinggi dan didihkan.
2. Setelah air telah datang mendidih, menjatuhkan pasta bersama dengan segelintir kecil garam (sekitar 3 sendok makan).
3. Masak pasta untuk 7 sampai 9 menit atau sampai al dente, sambil diaduk.
4. Tiriskan pasta, aduk dengan sedikit minyak dan sisihkan.
5. Tempatkan minyak zaitun dalam panci tumis besar dan tempat di atas api sedang.
6. Tambahkan kentang ke dalam panci dan bumbui dengan garam dan merica.
7. Tumis selama 5 menit dan tambahkan bawang, paprika dan thyme. Bumbui dengan garam dan merica dan aduk.
8. Tumis campuran selama 6 sampai 8 menit atau sampai bawang dan cabai telah melunak dan kentang menjadi garpu lembut.
9. Tuang campuran ke dalam mangkuk dan sisihkan.
10. Tempatkan panci kembali di atas kompor dengan api sedang dan tambahkan sendok makan mentega.
11. Tuangkan telur kocok ke dalam panci dan lembut berebut selama sekitar 2 menit.
12. Tambahkan keju dan aduk. Campuran harus tetap menjadi sebagian meler.
13. Tambahkan linguine dan campuran kentang ke dalam panci dan aduk sampai semuanya sepenuhnya gabungan dan telur telah matang. Bumbui dengan garam dan merica.
14. Taburkan daging di atas pasta dan sajikan panas.

Nah begitulah Pasta untuk Sarapan.

Artikel Terkait
http://www.resepmakanan-id.com/2014/05/resep-nasi-kuning-tumpeng-gurih-praktis.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/05/resep-mie-goreng-enak-spesial-loh.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/06/resep-nasi-goreng-seafood-spesial.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/08/resep-bubur-kacang-hijau-madura.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/05/resep-nugget-ayam-enak-buatan-sendiri.html

No comments:

Post a Comment