Tuesday 28 April 2015

Resep Nugget ayam panggang YAHUD COI

Resep Nugget ayam panggang. nugget ayam Ini renyah di luar dan juicy dalam. Anak saya adalah penggemar nugget ayam. sesuatu yang begitu nostalgia tentang mencelupkan nugget ayam renyah dan juicy ke buttermilk peternakan, atau baik ' ol kuno kecap. Ada, namun tidak besar tentang nugget dibeli di toko. Ketika sebuah kotak mengatakan "dibuat dengan daging ayam payudara nyata." Apakah itu berarti beberapa yang dibuat dengan daging palsu dada ayam? Dan apa sebenarnya yang masuk ke nugget tersebut? Semua bumbu bunyi ilmiah harus ok karena mereka semua disetujui oleh FDA, kanan? Hmmm... Saya dapat memberitahu Anda persis apa yang ada di bayi ini dan mengapa saya merasa baik memberi mereka bayi saya.

Saya telah bekerja pada pengembangan versi resep masakan sederhana nugget ayam buatan sendiri untuk beberapa waktu. Saya telah diuji banyak resep dan, pria dan wanita, kami telah tiba! Ini indah emas tanpa harus pra-panggang remah-remah.

Waktu persiapan 15 menit
Waktu pengolahan 15 menit
Total waktu 30 menit

porsi : 20-24 nugget

Bahan nugget ayam panggang

1 lb tanpa tulang, tanpa kulit ayam payudara, potong-potong
1 sdm kentang serpih (ditemukan pada FredMeyer)
⅓ cangkir air dingin
1 sdt bawang putih garam (atau ½ sdt bawang putih bubuk + ½ sdt garam)
⅛ sdt merica hitam
¾ cangkir corn flakes dihancurkan halus dari 2½ gelas sereal *
¼ cangkir keju parmesan parut halus
Lihat cepat sosis Gnocchi Recipe

Petunjuk cara membuat nugget ayam panggang

Cara membuat Chicken Nugget: Panaskan oven 375˚F. Garis loyang dengan kertas perkamen.
Pulsa 2½ gelas jagung serpih dalam food processor sampai formulir remah halus (atau mengambil rolling pin mereka dalam kantong zip-loc besar). Dalam sebuah mangkuk dangkal, aduk ¾ cangkir remah dan ¼ cangkir parmesan parut halus.
Dalam mangkuk bersih food processor, menggabungkan 1 potongan ayam lb, 1 sdm kentang serpih, ⅓ cangkir air, 1 sdt bawang putih garam, dan ⅛ sdt lada hitam. Pulsa sampai ayam cincang halus. PS Jika Anda tidak memiliki food processor, dengan segala cara, menggunakan penggiling daging dengan disk grinding kecil.
Dengan tangan basah, roll dan meratakan ayam ke roti nugget kecil, menggunakan sekitar 1 sdm campuran daging untuk nugget masing-masing. Roll nugget ke remah-remah roti, menekan lembut untuk remah-remah untuk mengikuti. (Pembekuan Tip: Anda dapat membekukan mereka setelah mereka yang dilapisi tepung roti; bekukan rata selama 1 jam, kemudian transfer ke ziploc tas dan menyimpan hingga 3 bulan. Bila sudah siap untuk memanggang mereka, panggang beku nugget sebagaimana diarahkan dalam langkah 4).
Transfer nugget untuk berbaris loyang dan panggang pada 375˚F untuk 15 menit di rak tengah atau hanya sampai matang, membalik mereka lebih dari setengah jalan melalui baking. Hapus dari oven dan biarkan nugget istirahat beberapa menit sebelum melayani. PS Jangan berlebihan panggang nuggets atau mereka akan mulai kering.
Catatan Resep Nugget ayam panggang
* Anda dapat menggunakan panko ¾ cangkir remah-remah bukan jagung serpih. Untuk mendapatkan panko remah emas, nugget semprot dengan cooking spray sebelum kue dan panggang selama 13 min kemudian panggang nugget tambahan 2 menit untuk memberi mereka cahaya emas.
semoga bermanfaat untuk anda semua Resep Nugget ayam panggang YAHUD COI ini.

Resep Nugget lainnya :
http://www.resepmakanan-id.com/2015/02/resep-nugget-cumi-rasa-kari-enak-renyah.html
http://www.resepmakanan-id.com/2015/02/resep-nugget-tahu-sederhana-yess.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/11/cara-membuat-nugget-udang-pedas.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/05/resep-nugget-ayam-enak-buatan-sendiri.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/06/resep-nugget-sayur-keju.html

No comments:

Post a Comment